sabato 16 aprile 2011

Torta cocco e nutella

Difficoltà: media.

Ingredienti (per 6 persone)

200 gr di farina
200 gr di zucchero
3 uova
6 cucchiai di farina di cocco
2 o 3 cucchiai di nutella
1 bicchiere scarso di latte / 1 vasetto di yogurt al cocco o bianco e mezzo bicchiere di latte
100 gr di burro sciolto
1 bustina di lievito per dolci

Guarnizione

nutella q.b.
scaglie di cocco

Preparazione

- Preriscaldare il forno a 180°.
- Montare le uova con lo zucchero.
- Aggiungere in successione: farina, latte/yogurt e latte, farina di cocco, nutella, olio/burro, lievito.
- Imburrare e infarinare una tortiera.
- Versare l'impasto nella tortiera.
- Cuocere per 40 min. a 180°.
- Sciogliere a bagnomaria la nutella per guarnire.
- Dopo la cottura, quando la torta è ancora calda, ricoprirla di nutella sciolta.
- Spolverizzare con le scaglie di cocco.


Nessun commento:

Posta un commento